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WORKSHOP

2018-05-22

Inserido no Fim de Semana Gastronómico dedicado ao Cabrito Biológico da Serra do Gerês, a ATAHCA e o  Município de Terras de Bouro, organizam o Workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”.

O evento decorrerá no edifício da Câmara Municipal de Terras de Bouro, no dia 11 de maio, às 14:45h com o seguinte programa:

 

14H45 | Sessão de abertura 

Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro 

José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA 

 

15h00 | As diversas formas de confecionar o cabrito 

José Vinagre – Chef de Cozinha

 

15h30 I A importância do Cabrito e da sua produção

Filipe Pacheco - Técnico da DRAP Norte 

 

16h00 | A Importância da Gastronomia no Turismo e no Desenvolvimento Local

José Silva – Especialista em Gastronomia e Vinhos 

 

16h30 | A Gastronomia de Terras de Bouro 

José da Mota Alves - ATAHCA

 

17h00 | Encerramento 

Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro 

José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA 

Mário Araújo e Silva – Director Regional Adjunto da DRAP Norte

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