Newsletter

N.º 3 - Julho 2020

Notícias

Disponíveis os Guias de Boas Práticas da Indústria Agroalimentar para o combate ao Covid-19

A InovCluster uniu-se ao CATAA – Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar de Castelo Branco, para apoiar os produtores de cinco setores distintos através da elaboração de guias de...

ler mais...

Abertas Inscrições para Apoio a Empresas do Vale do Cávado

A ATAHCA tem abertas inscrições para 13 empresas até 15/06/2020 para apoiar no âmbito do projeto Formação Ação PME 2.º Ciclo.É entendimento da ATAHCA que o atual momento, que as...

ler mais...

Centro QUALIFICA da ATAHCA ao lado das Empresas

As empresas vivem hoje tempos desafiantes de transformação, coragem e perseverança. Tempos que, certamente, todos em conjunto, iremos conseguir ultrapassar.

Não estando alheia a este facto, a ATAHCA,...

ler mais...

CANDIDATURAS ABERTAS AO PROGRAMA + CO3SO

A ATAHCA abriu concurso para a apresentação de  candidaturas ao Programa + CO3SO  o qual visa apoiar iniciativas de empreendedorismo, incluindo empreendedorismo social, financiando a...

ler mais...

APRESENTAÇÃO DO PROGRAMA + CO3SO

A ATAHCA tem aberto concurso para a apresentação de  candidaturas ao Programa + CO3SO  o qual visa apoiar iniciativas de empreendedorismo, incluindo empreendedorismo social, financiando a...

ler mais...

ABERTAS INSCRIÇÕES PARA CURSO EFA PASTELEIRO / PADEIRO

A ATAHCA tem inscrições abertas para frequentar o curso de educação e formação de adultos (dupla certificação - 9º ano) de Pasteleiro/Padeiro, organizado em parceria com a...

ler mais...

ABERTAS CANDIDATURAS PARA PEQUENOS INVESTIMENTOS EM TRANSFORMAÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO

A ATAHCA tem abertas candidaturas à Operação 10.2.1.2 - Pequenos Investimentos na Transformação e Comercialização de Produtos Agrícolas do PDR 2020.

A apresentação de...

ler mais...

Eventos

#