https://www.high-endrolex.com/3 ATAHCA | Notícia | ATAHCA PROMOVE O TERRITÓRIO DO CÁVADO EM ESPANHA
https://www.high-endrolex.com/3

Notícias

ATAHCA PROMOVE O TERRITÓRIO DO CÁVADO EM ESPANHA

2019-02-05

Com o objectivo de promover e divulgar o carácter distintivo dos produtos agro-alimentares locais do território do Cávado (Amares, Barcelos, Braga, Esposende, Terras de Bouro e Vila Verde) associados à tradição da gastronomia minhota que é a matriz característica para onde convergem e que lhe conferem características de qualidade únicas, a ATAHCA vai mais uma vez estar presente no Salão Internacional de Turismo Gastronómico de Ourense, para promover no próximo dia 7 de fevereiro em conjunto com vários parceiros locais,  uma acção de promoção e divulgação deste potencial endógeno com os seguintes objectivos:

Promover de forma integrada os produtos locais e todo o potencial endógeno do território;

Reforçar a notoriedade dos produtos locais do Cávado no exterior e em particular junto do mercado da Galiza;

Reforçar o espírito de cooperação e parceria entre todos os agentes locais do território envolvidos no seu desenvolvimento integrado.

Esta acção de promoção conjunta conta com a realização dos eventos e o envolvimento dos parceiros seguintes:

Vinhos (Terra de Amares) e Quinta de Amares – Prova de vinhos comentada (12,45h);

Restaurantes (Churrasqueira de Caldelas – Show Cooking e Degustação – “Papas de Sarrabulho” (18,00h);

Cerveja artesanal Coice – Prova de cerveja artesanal comentada (15,45h);

Queijos (Queijarte) – Degustação;

Município de Amares – Promoção e Divulgação do 17º Festival das Papas de Sarrabulho;

Aldeias da Saudade – Promoção e divulgação;

Gerês Viver Turismo - Promoção e divulgação turística.

Voltar