Notícias
SEMINÁRIO:
2023-03-23
Irá decorrer no dia 19 de abril de 2023 nas instalações do Banco Português de Germoplasma Vegetal, na Quinta de S. José, em Merelim S.Pedro - Braga, com o propósito de lançamento territorial desta iniciativa, bem como o de partilhar informação e trocar experiências de outras iniciativas que se cruzam dentro desta temática, com um conjunto de actores territoriais relevantes (agricultores, técnicos, organizações públicas e privadas do sector agrário, entre outros).
PROGRAMA DO SEMINÁRIO
9,30 h - Recepção dos participantes
10,00 h – Abertura – José Mota Alves (ATAHCA) / Nuno Canada (INIAV)
10,15 h - Projecto de Cooperação SAL – Paulo Pereira (ATAHCA)
10,45 h - Projecto de Cooperação 3 C – José Guedes (ADER SOUSA)
11,15 h – Projecto "Cávado com...Sabor" – Marta Pinheiro (ATAHCA)
11,45 h - Visita guiada ao BPGV – Ana Maria Barata (INIAV)
13,00 h - Almoço no local (incluído)
14,30 h – Oficina: “À volta das leguminosas” - INIAV
16,00 h – “A importância dos produtos locais na oferta gastronómica de um território rural”– Jorge Miranda (INCUBO)
16,30 h – Troca de ideias, debate e conclusões - Joana Dias (ACTUAR)
A inscrição é gratuita, obrigatória e limitada, devendo ser formalizada até 17/04/2023, através do preenchimento do formulário disponibilizado no link abaixo:
https://forms.gle/eoEDfiDDy5ZXDaED7