https://www.high-endrolex.com/3 ATAHCA | Notícia | SEMINÁRIO:
https://www.high-endrolex.com/3

Notícias

SEMINÁRIO:

2023-03-23

 
 
Este seminário é organizado pela ATAHCA em parceria com o INIAV, no âmbito do projecto de cooperação transnacional SAL - Sistemas Alimentares Locais, no qual a primeira é a entidade coordenadora, 

Irá decorrer  no dia 19 de abril de 2023 nas instalações do Banco Português de Germoplasma Vegetal, na Quinta de S. José, em Merelim S.Pedro - Braga, com o propósito de lançamento territorial desta iniciativa, bem como o de partilhar informação e trocar experiências de outras iniciativas que se cruzam dentro desta temática, com um conjunto de actores territoriais relevantes (agricultores, técnicos, organizações públicas e privadas do sector agrário, entre outros).  

PROGRAMA DO SEMINÁRIO

9,30  h - Recepção dos participantes

10,00 h – Abertura – José Mota Alves (ATAHCA) / Nuno Canada (INIAV)

10,15 h - Projecto de Cooperação SAL – Paulo Pereira (ATAHCA)

10,45 h - Projecto de Cooperação 3 C – José Guedes (ADER SOUSA)

11,15 h – Projecto "Cávado com...Sabor" – Marta Pinheiro (ATAHCA)

11,45 h - Visita guiada ao BPGV – Ana Maria Barata (INIAV)

13,00 h - Almoço no local (incluído)

14,30  h – Oficina: “À volta das leguminosas” - INIAV

16,00 h – “A importância dos produtos locais na oferta gastronómica de um território rural”– Jorge Miranda (INCUBO)

16,30 h – Troca de ideias, debate e conclusões - Joana Dias (ACTUAR)

A inscrição é gratuita, obrigatória e limitada, devendo ser formalizada até 17/04/2023, através do preenchimento do formulário disponibilizado no link abaixo:

https://forms.gle/eoEDfiDDy5ZXDaED7

 

 

Voltar