Notícias
SHOWCOOKINGS E WORKSHOPS “CÁVADO…COM SABOR” PROMOVEM ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SUSTENTÁVEL
2023-09-14
O projecto “CÁVADO…COM SABOR” uma parceria entre a ATAHCA, a CIM CÁVADO, a DRAPNORTE e o INIAV, continua a promover a Alimentação Equilibrada e Sustentável, a Redução do Desperdício Alimentar e os benefícios da Dieta Mediterrânica, junto de vários públicos alvo no território do Cávado.
O projecto tem vindo a despertar bastante interesse junto das entidades locais, facto que tem contribuído para a sua dinâmica e animação. Nos meses de setembro e outubro o projecto vai estar presente nas seguintes iniciativas, através da realização de workshops e showcookings:
Data: 16/09/2023
Horário: 18h30
Atividade: Workshop "Sustentabilidade no meu prato - Cávado Com Sabor"
Local: Rio Neiva - Associação de Defesa do Ambiente
Destinatários: Público geral, participação gratuita, mas carece de inscrição obrigatória (https://linktr.ee/associacaorioneiva)
Data: 25/09/2023
Horário: 15h
Atividade: Palestra de sensibilização para combate ao desperdício alimentar "Sobrou comida e agora?"
Local: Salão Nobre do Município de Vila Verde
Destinatários: Colaboradores do município de Vila Verde, participantes do projeto SANUS 03
Data: 28/09/2023
Horário: 10h30
Atividade: Showcooking "Receitas para a mudança - Cávado Com Sabor" em celebração da Semana do Clima.
Local: Mercado Municipal de Braga
Destinatários: Público geral
Data: 29/09/2023
Horário: 17h
Atividade: Showcooking "Sustentabilidade à mesa - Cávado Com Sabor"
Local: Greenfest Braga 2023 realizado no Mosteiro de Tibães
Destinatários: Público geral
Data: 4/10/2023
Horário: 14h30
Atividade: Presença na Festa das Colheitas; atividade de sensibilização para consumo de hortofrutícolas locais e sazonais
Local: Festa das Colheitas 2023, Vila Verde
Destinatários: Crianças do 1º ciclo
Data: 18/10/2023
Horário: 14h30
Atividade: Workshop de promoção da Dieta Mediterrânica em parceria com o projeto RedMay
Local: Mercado Municipal de Braga
Destinatários: participantes do projeto RedMay
Data; 21/10/2023
Horário: 10h
Atividade: Showcooking "Cávado com Sabor - Dieta Mediterrânica", em celebração do Semana da Alimentação
Local: Mercado Municipal de Braga
Destinatários: Público geral
Data: 25/10/2023
Horário: 14h30
Atividade: Workshop de promoção da Dieta Mediterrânica em parceria com o projeto RedMay (título da atividade ainda por designar)
Local: Mercado Municipal de Braga
Destinatários: participantes do projeto RedMay
O projecto "CÁVADO...COM SABOR" é coordenado pela ATAHCA e tem o apoio do PDR 2020 através da Medida 20.2.4 Assistência técnica RRN - Área 4 (Observação da agricultura e dos territórios rurais).
Acompanhe as actividades do “CÁVADO…COM SABOR” em: