https://www.high-endrolex.com/3 ATAHCA | Notícia | SHOWCOOKINGS E WORKSHOPS “CÁVADO…COM SABOR” PROMOVEM ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SUSTENTÁVEL
https://www.high-endrolex.com/3

Notícias

SHOWCOOKINGS E WORKSHOPS “CÁVADO…COM SABOR” PROMOVEM ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA E SUSTENTÁVEL

2023-09-14

 

O projecto “CÁVADO…COM SABOR” uma parceria entre a ATAHCA, a CIM CÁVADO, a DRAPNORTE e o INIAV, continua a promover a Alimentação Equilibrada e Sustentável, a Redução do Desperdício Alimentar e os benefícios da Dieta Mediterrânica, junto de vários públicos alvo no território do Cávado.

O projecto tem vindo a despertar bastante interesse junto das entidades locais, facto que tem contribuído para a sua dinâmica e animação. Nos meses de setembro e outubro o projecto vai estar presente nas seguintes iniciativas, através da realização de workshops e showcookings:

Data: 16/09/2023 

Horário: 18h30

Atividade: Workshop "Sustentabilidade no meu prato - Cávado Com Sabor"

Local: Rio Neiva - Associação de Defesa do Ambiente

Destinatários: Público geral, participação gratuita, mas carece de inscrição obrigatória (https://linktr.ee/associacaorioneiva

Data: 25/09/2023

Horário: 15h

Atividade: Palestra de sensibilização para combate ao desperdício alimentar "Sobrou comida e agora?"

Local: Salão Nobre do Município de Vila Verde

Destinatários: Colaboradores do município de Vila Verde, participantes do projeto SANUS 03 

Data: 28/09/2023

Horário: 10h30

Atividade: Showcooking "Receitas para a mudança - Cávado Com Sabor" em celebração da Semana do Clima.

Local: Mercado Municipal de Braga 

Destinatários: Público geral

Data: 29/09/2023

Horário: 17h

Atividade: Showcooking "Sustentabilidade à mesa - Cávado Com Sabor" 

Local: Greenfest Braga 2023 realizado no Mosteiro de Tibães 

Destinatários: Público geral

Data: 4/10/2023

Horário: 14h30

Atividade: Presença na Festa das Colheitas; atividade de sensibilização para consumo de hortofrutícolas locais e sazonais 

Local: Festa das Colheitas 2023, Vila Verde

Destinatários: Crianças do 1º ciclo

Data: 18/10/2023

Horário: 14h30

Atividade: Workshop de promoção da Dieta Mediterrânica em parceria com o projeto RedMay  

Local: Mercado Municipal de Braga

Destinatários: participantes do projeto RedMay

Data; 21/10/2023

Horário: 10h

Atividade: Showcooking "Cávado com Sabor - Dieta Mediterrânica", em celebração do Semana da Alimentação

Local: Mercado Municipal de Braga

Destinatários: Público geral

Data: 25/10/2023

Horário: 14h30

Atividade: Workshop de promoção da Dieta Mediterrânica em parceria com o projeto RedMay  (título da atividade ainda por designar)

Local: Mercado Municipal de Braga

Destinatários: participantes do projeto RedMay

O projecto "CÁVADO...COM SABOR" é coordenado pela ATAHCA e tem o apoio do PDR 2020 através da Medida 20.2.4 Assistência técnica RRN - Área 4 (Observação da agricultura e dos territórios rurais).

Acompanhe as actividades do “CÁVADO…COM SABOR” em:

https://www.facebook.com/cavadocomsabor.atahca

https://www.instagram.com/cavadocomsabor

Voltar