Notícias
SHOWCOOKING
2023-11-17
O projeto “Cávado… Com Sabor” vai realizar no dia 25 de novembro (sábado) pelas 10,00h, no Mercado Municipal de Braga, um showcooking integrado na Semana Europeia da Prevenção de Resíduos, organizada pelo Município de Braga.
O shoowcooking vai ser animado pelo chef Álvaro Araújo, que irá preparar algumas receitas inspiradas nos princípios base da Dieta Mediterrânica e no reaproveitamento de sobras de alimentos.
Os participantes poderão ainda aprender sobre quais as melhores formas de evitar e reduzir o desperdício alimentar, para que possa, simultaneamente, poupar dinheiro e realizar práticas amigas do ambiente.
A participação é gratuita! Venha com a família e amigos para aprender, saborear e implementar práticas saudáveis e sustentáveis na cozinha.
O projecto “Cávado… Com Sabor” é promovido pela ATAHCA no ãmbito do Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável, visa promover acções de Educação e Sensibilização para a Alimentação Saudável, contando com o apoio do PDR 2020 no âmbito da Medida 20.2.4 - Assistência Técnica Rede Rural Nacional.
#PNAES #PNAESCávado #combateaodesperdícioalimentar #semanaeuropeiadeprevençaoderesiduos #sustentabilidadealimentar #dietamediterranica #shoowcooking #alimentaçaosaudavel