Notícias
SHOWCOOKING “MAÇÃ PORTA DA LOJA- DA TRADIÇÃO À INOVAÇÃO”
2025-10-15
SHOWCOOKING “MAÇÃ PORTA DA LOJA- DA TRADIÇÃO À INOVAÇÃO”
A valorização e promoção da Maçã Porta da Loja será o tema de um showcooking que irá decorrer na Tenda de Conferências da Festa das Colheitas de Vila Verde no próximo dia 17 de outubro pelas 11,30h , dedicado à promoção do consumo desta variedade tradicional de maçã do território do Cávado, dotada de características organolépticas e nutricionais únicas.
A animação deste showcooking estará a cargo do conceituado Chef José Vinagre, apoiado por uma equipa de alunos do curso técnico profissional de cozinha da EPATV.
Esta iniciativa decorre no âmbito da iniciativa "Vila Verde 2S- Saudável & Sustentável, que visa alertar para importância de uma alimentação saudável e sustentável e que é promovido pela parceria que junta as entidades, ATAHCA - Associação de Desenvolvimento das Terras Altas do Homem, EPATV - Escola Profissional Amar Terra Verde, AEVH - Associação Empresarial do Vale do Homem Cávado e Ave, a Câmara Municipal de Vila Verde. a Inovinter e a Associação Ruverde.
Voltar