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Workshop “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia de Terras de Bouro”.

2018-05-22

Inserido no Fim de Semana Gastronómico dedicado ao Cabrito Biológico da Serra do Gerês, a ATAHCA e o  Município de Terras de Bouro, organizam o Workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”.

O evento decorrerá no edifício da Câmara Municipal de Terras de Bouro, no dia 11 de maio, às 14:45h com o seguinte programa:
 
14H45 | Sessão de abertura 
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro 
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA 
 
15h00 | As diversas formas de confecionar o cabrito 
José Vinagre – Chef de Cozinha
 
15h30 I A importância do Cabrito e da sua produção
Filipe Pacheco - Técnico da DRAP Norte 
 
16h00 | A Importância da Gastronomia no Turismo e no Desenvolvimento Local
José Silva – Especialista em Gastronomia e Vinhos 
 
16h30 | A Gastronomia de Terras de Bouro 
José da Mota Alves - ATAHCA
 
17h00 | Encerramento 
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro 
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA 
Mário Araújo e Silva – Director Regional Adjunto da DRAP Norte

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