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Workshop “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia de Terras de Bouro”.
2018-05-22
Inserido no Fim de Semana Gastronómico dedicado ao Cabrito Biológico da Serra do Gerês, a ATAHCA e o Município de Terras de Bouro, organizam o Workshop intitulado “A importância do Cabrito Biológico na Gastronomia do Concelho de Terras de Bouro”.
O evento decorrerá no edifício da Câmara Municipal de Terras de Bouro, no dia 11 de maio, às 14:45h com o seguinte programa:
14H45 | Sessão de abertura
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA
15h00 | As diversas formas de confecionar o cabrito
José Vinagre – Chef de Cozinha
15h30 I A importância do Cabrito e da sua produção
Filipe Pacheco - Técnico da DRAP Norte
16h00 | A Importância da Gastronomia no Turismo e no Desenvolvimento Local
José Silva – Especialista em Gastronomia e Vinhos
16h30 | A Gastronomia de Terras de Bouro
José da Mota Alves - ATAHCA
17h00 | Encerramento
Manuel João Sampaio Tibo - Presidente da Câmara de T. Bouro
José da Mota Alves - Presidente da ATAHCA
Mário Araújo e Silva – Director Regional Adjunto da DRAP Norte
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